ENT - Commande Traiteur
     Retour au sommaire

Finalité
ENT - Commande Traiteur
Entité
L’objectif du traitement est la mise en place de commande traiteur auprès des deux fournisseurs référencés dans le marché "TRAITEUR".

Le traitement est accessible depuis l'ENT via un formulaire. Un mail (bon d"e commande) est automatiquement envoyé au traiteur.

Réalisation de statistiques annuelles.
Responsable de la mise en oeuvre
Service Communication
Gestionnaire du droit d'accès
DSI
Responsable de traitement
ROMANI PAUL-MARIE
Date de mise en oeuvre
01/09/2014
Catégories de personnes concernées
Personnels administratifs et enseignants de l'Université.
Date d'inscription au registre
Version de la fiche 1 - 09/09/2014 - première activation
Catégories de données et catégories de destinataires
Type de données Origine des données Destinataires Durée de conservation
Nom, Prénom, mail professionnel, téléphone professionnel de la personne qui commande, de celle qui réceptionne et du porteur de projet saisie manuelle

le traiteur

stockage dans une BD sur le serveur ENT.

indéfini

 

Pièces jointes